成本核算专题推进会

发布者:财务处时间:2023-07-14浏览次数:185

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续推动调查研究走深走实,7月14日上午,财务处王永芝带队赴上海海天信息系统工程有限公司推进学校成本核算信息化。财务处处长王永芝、上海大学原总经济师张平伟、上海海天信息系统工程有限公司总经理姜炜及相关工作人员参加了会议。

会上,海天工程师报告了成本核算平台的初步建设情况,财务处工作人员分别就数据采集核对、成本费用归集、成本分配方法、版块类别、内嵌规则、报告架构等方面汇报了工作具体进展。会议逐项布置进一步优化成本核算平台和相关报告的工作任务。会议确定初步完成成本核算平台和相关报告的时间节点。

本次推进会进一步研究讨论了学校成本核算探索中遇到的问题,布置了落实优化解决方案的工作任务,明确了项目建设周期,进一步推进了学校成本核算信息化进程。

(财务处)