上海城建职业学院财务处来我校联组调研

发布者:财务处时间:2023-07-12浏览次数:169

7月11日下午,上海城建职业学院财务处处长施蓓琳,副处长蒋钟华一行5人来我校开展以智慧财务为专题的主题教育联组调研。财务处处长王永芝主持会议,副处长王嘉颖与相关科室人员参加了会议。

王永芝对施蓓琳处长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革,发展定位及近年来在立德树人、学科建设、科技创新等方面取得的成绩。随后财务结算中心重点就学校智慧财务建设作了专题介绍,并现场演示了财务机器人的运行。

在交流环节,双方就财务信息化建设、预算平台构建与管理、基建财务管理、预算经费执行、银校合作等关心的问题进行了深入细致的探讨。

施蓓琳处长对我校财务处的热情接待和经验分享表示感谢,并表示通过此次联组调研,深入了解了上海健康医学院在财务管理和服务方面作出的创新举措,为今后的工作提供了新思路,起到了很好的借鉴作用。

通过本次调研,进一步加深了与兄弟高校的相互了解,大家一致认为,要以此次调研为契机,持续推动调查研究走深走实,把调研成果转化为提升财务治理能力和水平的强大动力,为学校高质量发展服务。