财务处就建设“健康出行”服务平台及修订劳务费支出管理办法举行论证调研会

发布者:财务处时间:2023-07-07浏览次数:94

2023年7月5日下午,财务处就建设“健康出行”服务平台召开论证调研会,邀请发展规划处、资产与设备管理处、审计处、后勤服务中心及部分二级学院(护理与健康管理学院、药学院)、协同科研中心参加。会上就建设“健康出行”服务平台做了充分交流并听取了相关部门的意见建议。与会同志表示非常支持此建设方案,一经学校办公会审议通过后将积极配合开展相应工作。

同日,为进一步深化“放管服”改革的要求,就修订劳务费支出管理办法举行调研会,邀请教务处、人事处、科技处、发展规划处、党委宣传部、党委组织部、学工部、图文信息中心、继续教育学院等参加,会上就现有办法出台的背景作了介绍,并就本次拟修改的方案听取相关职能部门意见,与会同志纷纷表示欢迎支持。近期,财务处将积极推动信息系统调整优化,争取开学后经学校办公会审议通过后可以尽快实施。