财务处赴上海交通大学医学院财务处学习交流

发布者:财务处时间:2023-03-24浏览次数:273

全面贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻全国“两会”精神,财务处坚持学习交流常态化,在开局之年凝聚合力,着力推进精准科学管理。3月24日下午,财务处由处长王永芝带队赴上海交通大学医学院财务处进行学习交流。上海交通大学医学院财务处热情接待,处长范悦敏及相关科室负责人参加座谈交流。

范悦敏对此次来访交流表示热烈欢迎。她介绍了交大医学院及财务处的基本情况,并着重从预算绩效管理、财务标准化建设、信息化建设以及财务服务等方面阐述了近年来的工作举措和取得的成效。

会上,双方就整合优化资源、统筹安排预算、项目成本核算、科研经费管理、全过程无纸化探索等方面进行深入探讨。会后,双方针对共同关注的重点问题进行了更细致和更具体的交流。

本次学习交流是一次相互学习借鉴的机会,财务处将充分把握良好契机,持续探索研究新思路新举措,不断完善财务管理服务体系,提升治理服务效能。

(财务处)