财务处开展工作交流及业务宣讲系列活动

发布者:财务处时间:2023-03-21浏览次数:231

为落实落细服务师生理念,财务处长期坚持深入业务一线开展工作交流及业务宣讲系列活动。3月21日中午,财务处处长王永芝带领处室同志赴药学院开展本年度首次工作交流,药学院党总支书记詹昌明、院长徐一新与教师代表参加会议。

财务处就2023年预算执行总体提示、智能财务平台业务拓展与能级提升、药学院2022年整体资金情况分析、药学院学科建设等各类支出情况分析、探索建立学院联络员制度五方面进行了讲解。

会上就包括预算管理、报销业务在内的各方面学院相关需求进行了具体的交流讨论。会议确定了药学院联络员,为学院提供“点对点”服务。

王永芝强调了坚持从严从紧、提升资金使用效益,并表示将继续做好财务服务工作,也希望更深入了解教学一线业务,持续推进业财融合,为持续完善信息化支撑、提升精细化服务打下更坚实的基础。

徐一新对财务处给予学院财务工作的指导和帮助表示感谢,肯定了财务对学院的服务与重视,药学院将指定专员与联络员具体对接。药学实验教学中心主任杨志钧表示,在日常报销工作中可以感到,智能报账服务新模式给教师带来了便捷高效。

财务处将竭力提供更加优质、高效的服务,积极助力学校治理体系和治理能力现代化。