高校分类评价指标(财务处、审计处)专题研讨会

发布者:财务处时间:2023-03-14浏览次数:97

3月14日下午1点,财务处会同审计处在7楼会议室召开专题会议,就高校分类评价指标----财务管理情况开展研讨,两部门相关人员参会。会议就高校分类评价体系中涉及财务管理这一重要指标,结合两部门各自业务年度上级部门考核反馈情况做了深入交流且针对性分析问题成因,并围绕指标结合学校中心工作和部门重点工作,探讨如何结合两个部门之长共同提升该指标未来成长空间。

通过这次会议,两部门达成共识,严格落实学校关于高校分类评价工作的决策部署,以高校分类评价工作为抓手,提升对高校分类评价体系的内涵认识,强调应继续深挖潜力促发展,坚持以数字化实现“财审联动”理念,推动学校各类工作合规高效运行,助力依法治校走高质量发展道路。