2021-2022学年上海健康医学院教育收费通知

发布者:财务处时间:2021-10-15浏览次数:964


各位同学:


上海健康医学院2021-2022学年学生学费、住宿费收缴工作现已开始,请各位同学按照通知要求在规定日期内完成缴费,以免影响新学年注册等。现就具体事宜通知如下:

一、缴费方式

网上缴费。支付宝关注“上海健康医学院”,账号登录成功后,选择缴费项目-学杂费,确认金额后点击“生成订单”按钮,弹出支付信息,确认支付金额。具体缴费步骤亦可参考《新生入学财务指南》。

二、缴费时间

即日起至1031日期间,请各位同学确认缴费金额后,完成学费住宿费的缴费工作(“绿色通道”学生、临床委培学生、参军及退伍复学学生除外)。如对住宿费金额有疑议的学生请尽快至后勤服务中心更正住宿信息。

三、其他

申请“绿色通道”(生源地贷款),且符合家庭经济困难条件的学生,可向所在地“学生资助管理中心”咨询、申请生源地贷款。如果当地无法办理生源地贷款,可至学生处大学生资助管理中心办理向银行申请国家助学贷款手续。

四、重要提醒

新学期初始是学生缴费的高峰期,学生仅能通过校园统一支付平台进行线上缴费。请全体同学在缴费时,切勿扫描不明来源的二维码或通过其他途径缴费,谨防上当受骗,缴费时请务必核对个人信息和缴费项目与金额,确认无误后,使用智慧门户账号和密码登录进行缴费。

如密码错误,请联系辅导员通过信管中心重置密码。




谢谢配合。






上海健康医学院财务处


20211015