促协同 谋发展

—财务处赴药学院、医学影像学院调研

发布者:财务处时间:2024-07-09浏览次数:10

促协同 谋发展

财务处赴药学院、医学影像学院调研

78日上午,校党委副书记副校长唐红梅一行到药学院开展财务工作调研,财务处处长王永芝等4人及药学院党政领导班子参加了此次调研座谈会议。

药学院徐一新院长围绕学院工作主线,分别从该院招生规模、药学类专业本科教学质量国家标准、见习实习情况、24年经费预算安排依据、25年经费需求等方面,对学院重点工作开展、学院的发展情况以及工作中遇到的问题和困难进行了汇报。

唐红梅认真听取了工作汇报,并对药学院近年来在学院事业高质量发展中取得的成绩作了充分肯定,她指出,学院要围绕学校发展大局,凝聚共识、科学谋划、主动作为,预算编制要紧密结合学院的发展,在保证基本发展的基础上,优化结构保重点,集中财力办大事,提高资金的使用效益,同时要具备信息化管理的思维,促进学院各方面发展。

随后财务处处长王永芝带队前往影像学院进行财务工作调研,影像学院领导班子参加了本次调研。

会上就学院关心的学院布局调整、会议的举办、实习费支付、软件著作权、智能报销等问题进行了深入交流。

财务处下一步将以问题为导向,优化财务办事流程,加强与学院间的协同,提高工作质量和效率。