财务、审计、资产三支部开展教职工政治学习

发布者:财务处时间:2024-06-10浏览次数:10

2024年6月5日财务处党支部、审计处党支部、资产设备与管理处党支部在北苑1号楼三楼会议室联合开展教职工政治学习,旨在发挥支部联动作用,凝聚管理合力,扎实推动学校高质量发展。学习由资产设备与管理处党支部邢寰宇书记主持。

会上审计处就《提升内控建设新质生产力》为题,从财务管理、资产管理、采购管理三方面入手,以审计现有案例抛出典型性、普遍性、倾向性问题,各支部共同就如何加强内控建设,建立健全长效机制,推动上下游环节环环相扣、重要领域业务全链条闭环管理展开广泛交流探讨。

会后三个支部还约定保持定期交流,密切部门间合作,联动聚合、同向发力,深刻把握新形势下对管理要求的重大变化,做好对学校发展新质生产力有力支撑的新课题。